• Пицца на дом

Пицца на дом

Пицца на дом по приемлемой цене

 

Как известно, родиной такого всемирно известного блюда, как пицца, является Италия. Еще в XVII веке среди неаполитанской бедноты большой популярностью пользовались плоские лепешки из теста, посыпанные томатами, майораном или базиликом и политые растительным маслом. Дальнейшему распространению пиццы способствовала королева Маргарита, полюбившая эта блюдо и подарившая свое имя одной из его разновидностей.

Из чисто итальянского кушанья в продукт, известный практически во всех странах мира, пицца превратилась в XX веке, после массового переселения ищущих лучшей жизни итальянцев в США. В Америке предприимчивые эмигранты открывали кафе, получившие названия «пиццерии». С этого времени и началось триумфальное шествие пиццы по Земле.

Как и любое широко распространенное явление, пицца за свою историю претерпела ряд изменений. Классическая итальянская пицца – на плоском (не более 0,5 см) пресном тесте, приготовленном из особой муки, на котором в довольно небольшом количестве уложены помидоры, базилик или майоран и немного сыра моцарелла. В США рецепт пиццы несколько изменился в угоду вкусам американцев: слой теста стал толще, количество начинки увеличилось, а ее состав стал намного разнообразнее. Классические рецепты – пицца Маргарита, пицца по-неаполитански, по-сицилийски, кальтсоне (закрытая пицца) – по-прежнему очень популярны. Однако прелесть пиццы именно в том, что она может быть, по сути, совершенно любой. На сегодняшний день в каждой стране, в каждом ресторане, и даже каждый повар готовит пиццу по-своему.

В XX веке доставка еды на дом стала весьма распространенной услугой сначала в США, а затем и во всем мире. А пицца на дом – и вовсе, по сути, одна из традиций, связанных отныне с этим блюдом. В России, в том числе и в Екатеринбурге, эту славную традицию поддерживают множество пекарен и пиццерий. Конечно, все они различаются по уровню цен, качеству обслуживания и качеству собственно продукта. Если вам хочется отличной пиццы по невысокой цене – Pizza mira к вашим услугам. Пицца – это и отличный обед в офисе, и романтический ужин при свечах. У нас можно заказать пиццу различного диаметра, 30 и 40 см, чтобы при любом количестве человек в компании никто не остался обиженным. Мы осуществляем доставку пиццы на дом быстро и недорого, а ассортимент удовлетворит самого искушенного гурмана. Со всем разнообразием предлагаемой нами продукции можно ознакомиться на сайте, а заказ сделать по телефону. Для постоянных клиентов – скидки. Доставка в ближайших к нам районах города Екатеринбург –Сортировки, Пехотинцев, Заречного, Уралмаша, Эльмаша, при заказе на сумму от 400 рублей осуществляется бесплатно!